GR_GERICHTE ZK2 2014 38 vom 6. April 2016 , Gesetz über die Verwaltungsrechtspflege - GR Gerichte (2016)
vorsorgliche Massnahmen (sachliche Zuständigkeit) | Berufung Prozessrecht (308 Abs. 1 ZPO, ohne die Endentscheide)